Abadia Mercier Tempranillo Roble VdT de Castilla halbtrocken, Rotwein So schmeckt der Wein Intensiv und kernig wie die Böden und das Land, auf dem die Trauben gewachsen sind, so kann man diesen Wein kurz und knackig beschreiben. Tempranillo ist der Hauptakteur und zeigt sich in einem dominanten Purpur. Aromatisch erhalten wir viel Kräuterwürze und rote Beerenfrucht. Am Gaumen dann mit schöner Struktur versehen, mit einem zart röstigen Abgang, so bereitet dieser Tropfen bei seiner idealen Serviertemperatur von 18 °C besondere Freude. Zu einer Pasta mit Salsiccia oder zu einer Paella mit Rind passt der Abadia Mercier Tempranillo Roble hervorragend und lässt den Abend schnell unvergesslich werden. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Vino de la Tierra Herkunft: Spanien Anbaugebiet: Castilla Rebsorte: Tempranillo Geschmacksrichtung: halbtrocken Jahrgang: 2018 Alkoholgehalt: 13,5 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 12 – 14 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch, Pasta Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bodegas Isidro Milagro, S.a. Pol. Ind. 2° Fase, C/1 Parcela 18, 13200 Manzanares (C.Real) Espana Allergene: enthält Sulfite